Culinária

Receita de Bolo de Cenoura Com Cobertura de Chocolate Passo a Passo

Receita de Bolo de Cenoura Com Cobertura de Chocolate Passo a Passo

Receita de bolo de cenoura com chocolate feito no liquidificador. Receita de bolo de cenoura saudável, rápido e fácil de fazer, muito boa para fazer e vender. Veja receita de bolo de cenoura com farinha de trigo integral passo a passo.

Bolo de cenoura

Ingredientes

Massa

3 cenouras grandes
3 ovos
1 1/2 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de  farinha de trigo integral
2 xícaras de chá de farinha de trigo branca
1 colher de sopa de fermento em pó.

Cobertura

200 gramas de chocolate meio amargo garoto
1/2 xícara de creme de leite
1 colher de sopa de licor da sua preferência
1 colher de chá de canela em pó

Modo de preparo

Massa do bolo

Bata no liquidificador as cenouras descascadas e picadas, os ovos e o óleo até formar um creme liso. Acrescente as farinhas aos poucos e por último o fermento em pó.

Leve assar numa assadeira média em forno médio pré aquecido até dourar.

Cobertura

Derreta em banho maria o chocolate conforme instruções da embalagem. Acrescente o creme de leite, o licor e a canela em pó. Mexa bem e coloque sobre o bolo frio.

Sirva como sobremesa, no café da manhã ou da tarde, para suas visitas, venda ou presenteie.

Gostou da receita??? Comente.

Assuntos do Artigo:
  • receita bolo de cenoura com choc grande passo a passo

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.